Центр психофизиологических исследований "Атис"
603002 Нижний Новгород Обухова, 6, офис 5
+7 831 416-15-05 Заказать проверку персонала на детекторе лжи
Кадровые (скрининговые) проверки Профайлинг Психологическая помощь

Последние новости

06.10.2014

Статья о нас в газете "Новое дело"

Одно из важнейших условий процветания любой организации – надёжный работоспособный коллектив. Но подобрать его – дело нелёгкое. Будущий сотрудник может производить впечатление способного и трудолюбивого человека, а на деле оказаться мало на что способным. Иногда бывает сложно распознать и склонность человека, например, к алкоголизму, наркотикам или воровству. Для этого и существует Центр психофизиологических исследований «Атис»

Подробнее

01.10.2014

Изменение адреса офиса

Мы переехали в новый офис. Наш новый адрес: Нижний Новгород, улица Обухова, дом 6, офис 5. Так же изменился номер факса, теперь он: +7 831 296-47-73

Подробнее

03.04.2014

Детектор лжи как признание профнепригодности HR

Согласно проведенному недавно опросу HR-менеджеров, почти половина считает необходимым использовать «детектор лжи» при приеме на работу. О чем говорят результаты опроса на самом деле? Об отсутствии профессионализма HR.

Подробнее

Как нас найти

Атис


Телефон:+7 831 416-15-05,
Факс:+7 831 296-47-73,
email: cpiatis@list.ru

Желающим обратиться к Санта-Клаусу придется пройти через детектор лжи

Желающим обратиться к Санта-Клаусу придется пройти через детектор лжи

Маленьких британцев, желающих пообщаться с зимним волшебником, проверят на вшивость

Оказывается, Санта очень сомневается в искренности малолетних поданных королевы. Не все из них способны сознаться в своих проступках. За что же тогда лгунишкам дарить подарки?!

И тут Санта-Клаусу пришли на подмогу не в меру креативные лондонские чиновники. Местные власти столичного района Брент-Кросс додумались пропускать малышей, желающих попасть на аудиенцию к рождественскому кудеснику, через самый настоящий полиграф. Мол, детектор лжи сразу даст сигнал, если ты в течение года совершил проступок и пытаешься это скрыть.

Сколько ребят "отсеялось" в ходе этой странной и унизительной процедуры, не известно (да и зачем она, ведь все мальчишки и девчонки уверены, что Санта и так знает о них все). Тем не менее в ближайшие дни такие же детекторы для детей появятся в торговых центрах Саутгемптона и Кройдона. Интересно бы узнать, что думают о нововведении родители малышей.

Ваши Комментарии

comments powered by Disqus
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru