Центр психофизиологических исследований "Атис"
603002 Нижний Новгород Обухова, 6, офис 5
+7 831 416-15-05 Заказать проверку персонала на детекторе лжи
Кадровые (скрининговые) проверки Профайлинг Психологическая помощь

Последние новости

06.10.2014

Статья о нас в газете "Новое дело"

Одно из важнейших условий процветания любой организации – надёжный работоспособный коллектив. Но подобрать его – дело нелёгкое. Будущий сотрудник может производить впечатление способного и трудолюбивого человека, а на деле оказаться мало на что способным. Иногда бывает сложно распознать и склонность человека, например, к алкоголизму, наркотикам или воровству. Для этого и существует Центр психофизиологических исследований «Атис»

Подробнее

01.10.2014

Изменение адреса офиса

Мы переехали в новый офис. Наш новый адрес: Нижний Новгород, улица Обухова, дом 6, офис 5. Так же изменился номер факса, теперь он: +7 831 296-47-73

Подробнее

03.04.2014

Детектор лжи как признание профнепригодности HR

Согласно проведенному недавно опросу HR-менеджеров, почти половина считает необходимым использовать «детектор лжи» при приеме на работу. О чем говорят результаты опроса на самом деле? Об отсутствии профессионализма HR.

Подробнее

Как нас найти

Атис


Телефон:+7 831 416-15-05,
Факс:+7 831 296-47-73,
email: cpiatis@list.ru

Тесак предложил Навальному пройти проверку на детекторе лжи

Известный блогер националист Максим Марцинкевич (знакомый широкой общественности под прозвищем Тесак) разместил на Youtube ролик-обращение к кандидату в мэры Москвы Алексею Навальному, в котором предложил политику пройти тест на детекторе лжи, ответив на 10 самых острых вопросов.

«От некоторых вопросов ты уклоняешься постоянно: воровал лес или нет, имеешь связь с администрацией президента или нет, каким образом ты вышел из тюрьмы? Никому этого вообще не удавалось за всю историю россиянского правосудия. Я предлагаю тебе эти вопросы разрешить раз и навсегда», - говорит Тесак в своем видеопослании.

«Если ты проходишь детектор лжи, отвечаешь на эти вопросы, то становишься ну совершенно святым человеком, все поймут, что Леша действительно ничего не крал. Но если ты отказываешься, то все сразу понимают, что ты просто водишь за нос весь свой волонтерский штаб», - подчеркивает блогер.

«Делов-то на 15 минут. Расходы я готов взять на себя. Зато, если он согласится и честно на все вопросы ответит - нимб над его головой загорится ярче солнца», - написал Тесак в обращении под видеопосланием, в которых призвал подписаться под ним всех желающих.

По мнению гендиректора Центра политической информации Алексея Мухина, возможное участие Навального в этой акции могло бы добавить ему сторонников. «Это очень серьезное преимущество, потому что если Навальный согласится добровольно это сделать, а это можно сделать только добровольно, и пройдет такой тест, то это даст ему громадный кредит доверия у населения. То есть соблазн есть, но палка, как известно, о двух концах. Так что, на мой взгляд, вряд ли господин Навальный захочет проходить такой тест», - полагает Мухин.

«Если Навальный уверен в своей невиновности, то он не побоится пройти детектор лжи. Но если он сейчас промолчит, публично откажется от теста или просто сделает вид, что он не замечает этого ролика, то он потерпит очередное политическое поражение. Игнорирование теста лишний раз докажет его неуверенность в себе и своей правоте. А это уже говорит о некой двуличности и лицемерии кандидата.  Понятно, что москвичи такого человека никогда поддерживать не будут. Никто же не захочет голосовать за человека, который боится говорить правду, человека, который, пользуясь близостью к власти в конкретном регионе, совершил экономическое преступление. Зачем такой человек москвичам на посту мэра?» - заявил в свою очередь депутат Мосгордумы Кирилл Щитов, отметив, что эта щекотливая ситуация для Навального уже не первая и он не случайно только за последнюю неделю потерял 4% своих сторонников. 

Сам Алексей Навальный пока никак не отреагировал на предложение Тесака пройти проверку на полиграфе.

Напомним, что несколько лет назад именно по заявлению Навального против Тесака было возбуждено уголовное дело по статье 282 (разжигание межнациональной розни), по которому он был осужден на 3,5 года.

Ваши Комментарии

comments powered by Disqus
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru