Центр психофизиологических исследований "Атис"
603002 Нижний Новгород Обухова, 6, офис 5
+7 831 416-15-05 Заказать проверку персонала на детекторе лжи
Кадровые (скрининговые) проверки Профайлинг Психологическая помощь

Последние новости

06.10.2014

Статья о нас в газете "Новое дело"

Одно из важнейших условий процветания любой организации – надёжный работоспособный коллектив. Но подобрать его – дело нелёгкое. Будущий сотрудник может производить впечатление способного и трудолюбивого человека, а на деле оказаться мало на что способным. Иногда бывает сложно распознать и склонность человека, например, к алкоголизму, наркотикам или воровству. Для этого и существует Центр психофизиологических исследований «Атис»

Подробнее

01.10.2014

Изменение адреса офиса

Мы переехали в новый офис. Наш новый адрес: Нижний Новгород, улица Обухова, дом 6, офис 5. Так же изменился номер факса, теперь он: +7 831 296-47-73

Подробнее

03.04.2014

Детектор лжи как признание профнепригодности HR

Согласно проведенному недавно опросу HR-менеджеров, почти половина считает необходимым использовать «детектор лжи» при приеме на работу. О чем говорят результаты опроса на самом деле? Об отсутствии профессионализма HR.

Подробнее

Как нас найти

Атис


Телефон:+7 831 416-15-05,
Факс:+7 831 296-47-73,
email: cpiatis@list.ru

Статья "Защита для вашего бизнеса" в газете "Новое дело"

Основная сфера деятельности Центра «Атис» – скрининг, кадровые проверки персонала: как вновь нанимаемого, так и действующего. Недооценивать важность этих проверок нельзя, результаты говорят о том, что в среднем 20% проверяемых умалчивают что-то важное о себе или попросту врут. Вдумайтесь: каждый пятый сотрудник – потенциальная угроза вашей организации! И если в торговых фирмах обычно выявляются случаи воровства товаров, то инновационные компании, для которых информация превыше всего, могут стать жертвой промышленного шпионажа со стороны конкурентов.

– Лучше сразу обратиться к специалистам нашего Центра «Атис», чем потом нести миллионные потери, – говорит директор «Атиса» Александр Козеев. – Даже если вы полностью уверены в своих подчинённых, проверку стоит провести для профилактики – чтобы ни у кого и мысли не появилось пойти по неверному пути.

В отличие от Москвы и Санкт-Петербурга, где скрининговые компании работают уже давно, у нас в городе они только начали набирать популярность. «Атис» на данный момент – единственная подобная организация в Нижнем Новгороде. Он существует с 2011 года, его услугами пользуются как коммерческие, так и государственные учреждения, а также учебные заведения. Помимо собственно скрининга «Атис» участвует в расследовании правонарушений, совершённых на рабочем месте, и служебных разбирательствах.

Главный «помощник» при проверках – полиграф, также известный как "детектор лжи". Разумеется, исследование на полиграфе проводится только на добровольной основе, её результаты строго конфиденциальны. Некоторые сотрудники отказываются от проверки, ссылаясь на плохое самочувствие, другие под предлогом того, что боятся, что прибор выдаст неверный результат и скомпрометирует их. Но практика показывает, что эффективность полиграфов последних моделей, которые «состоят на вооружении» у Центра «Атис», составляет 99%. К тому же детектор лжи – лишь инструмент в руках опытных специалистов «Атиса», психологов и юристов, способных вывести обманщика на чистую воду, основываясь не только на показаниях полиграфа, но и на поведении испытуемого, его жестах, мимике, интонациях. Так что не проверка компрометирует, а отказ от неё. Лояльному сотруднику скрывать нечего!

Специалисты Центра психофизиологических исследований «Атис» готовы помочь защитить ваш бизнес от потерь, как информационных, так и материальных

Скачать статью

Ваши Комментарии

comments powered by Disqus
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru