Центр психофизиологических исследований "Атис"
603002 Нижний Новгород Обухова, 6, офис 5
+7 831 416-15-05 Заказать проверку персонала на детекторе лжи
Кадровые (скрининговые) проверки Профайлинг Психологическая помощь

Последние новости

06.10.2014

Статья о нас в газете "Новое дело"

Одно из важнейших условий процветания любой организации – надёжный работоспособный коллектив. Но подобрать его – дело нелёгкое. Будущий сотрудник может производить впечатление способного и трудолюбивого человека, а на деле оказаться мало на что способным. Иногда бывает сложно распознать и склонность человека, например, к алкоголизму, наркотикам или воровству. Для этого и существует Центр психофизиологических исследований «Атис»

Подробнее

01.10.2014

Изменение адреса офиса

Мы переехали в новый офис. Наш новый адрес: Нижний Новгород, улица Обухова, дом 6, офис 5. Так же изменился номер факса, теперь он: +7 831 296-47-73

Подробнее

03.04.2014

Детектор лжи как признание профнепригодности HR

Согласно проведенному недавно опросу HR-менеджеров, почти половина считает необходимым использовать «детектор лжи» при приеме на работу. О чем говорят результаты опроса на самом деле? Об отсутствии профессионализма HR.

Подробнее

Как нас найти

Атис


Телефон:+7 831 416-15-05,
Факс:+7 831 296-47-73,
email: cpiatis@list.ru

Новости Дом-2: Детектор лжи подтвердил наличие интимной близости

27 декабря 2013 года Никита Кузнецов был шокирован результатами детектора лжи - они подтвердили слухи об интимной близости Лизы Кутузовой с Богданом Ленчуком. После того, как Элина Карякина раскрыла секрет своей близкой подруги и вынесла на суд общественности интим с Ленчуком, ведущие предложили новоиспеченным любовникам пройти детектор лжи. Особая необходимость в полиграфе возникла в связи с тем, что ни Лиза, ни Богдан не признались в содеянном.

Однако, если Ленчук спокойно согласился на проверку, то Кутузова, как всем известно, просто сбежала с проекта. Именно поэтому на детектор села Карякина, согласившаяся еще раз подтвердить «шашни» Здобиной за периметром. Кузнецов до последнего отказывался верить в неверность своей девушки, и был удивлен полученным результатам тестирования, которые всё подтвердили. Не справившись с эмоциями, шокированный Кузнецов, на несколько дней покинул периметр.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru