Центр психофизиологических исследований "Атис"
603002 Нижний Новгород Обухова, 6, офис 5
+7 831 416-15-05 Заказать проверку персонала на детекторе лжи
Кадровые (скрининговые) проверки Профайлинг Психологическая помощь

Последние новости

06.10.2014

Статья о нас в газете "Новое дело"

Одно из важнейших условий процветания любой организации – надёжный работоспособный коллектив. Но подобрать его – дело нелёгкое. Будущий сотрудник может производить впечатление способного и трудолюбивого человека, а на деле оказаться мало на что способным. Иногда бывает сложно распознать и склонность человека, например, к алкоголизму, наркотикам или воровству. Для этого и существует Центр психофизиологических исследований «Атис»

Подробнее

01.10.2014

Изменение адреса офиса

Мы переехали в новый офис. Наш новый адрес: Нижний Новгород, улица Обухова, дом 6, офис 5. Так же изменился номер факса, теперь он: +7 831 296-47-73

Подробнее

03.04.2014

Детектор лжи как признание профнепригодности HR

Согласно проведенному недавно опросу HR-менеджеров, почти половина считает необходимым использовать «детектор лжи» при приеме на работу. О чем говорят результаты опроса на самом деле? Об отсутствии профессионализма HR.

Подробнее

Как нас найти

Атис


Телефон:+7 831 416-15-05,
Факс:+7 831 296-47-73,
email: cpiatis@list.ru

GOOGLE собрался патентовать детектор лжи в виде татуировки

Заявка на патентование инновационного электронного устройства поступила от компании Motorola Mobility — одного из подразделений Google. Речь идет о миниатюрной татуировке с микрофоном. Кроме функции детектора лжи, устройство будет выполнять ряд дополнительных функций. Питание гаджета обеспечивается двумя маленькими аккумуляторами, солнечной батареей и даже кожными микротоками человека.

Крепиться устройство будет на кожу или на воротник одежды. Когда владелец мини-полиграфа скажет неправду, татуировка сменит цвет, среагировав на напряжение хозяина.

Ваши Комментарии

comments powered by Disqus
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru