Центр психофизиологических исследований "Атис"
603002 Нижний Новгород Обухова, 6, офис 5
+7 831 416-15-05 Заказать проверку персонала на детекторе лжи
Кадровые (скрининговые) проверки Профайлинг Психологическая помощь

Последние новости

06.10.2014

Статья о нас в газете "Новое дело"

Одно из важнейших условий процветания любой организации – надёжный работоспособный коллектив. Но подобрать его – дело нелёгкое. Будущий сотрудник может производить впечатление способного и трудолюбивого человека, а на деле оказаться мало на что способным. Иногда бывает сложно распознать и склонность человека, например, к алкоголизму, наркотикам или воровству. Для этого и существует Центр психофизиологических исследований «Атис»

Подробнее

01.10.2014

Изменение адреса офиса

Мы переехали в новый офис. Наш новый адрес: Нижний Новгород, улица Обухова, дом 6, офис 5. Так же изменился номер факса, теперь он: +7 831 296-47-73

Подробнее

03.04.2014

Детектор лжи как признание профнепригодности HR

Согласно проведенному недавно опросу HR-менеджеров, почти половина считает необходимым использовать «детектор лжи» при приеме на работу. О чем говорят результаты опроса на самом деле? Об отсутствии профессионализма HR.

Подробнее

Как нас найти

Атис


Телефон:+7 831 416-15-05,
Факс:+7 831 296-47-73,
email: cpiatis@list.ru

Госдума вернула проект закона о "детекторе лжи" на доработку

 Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции принял решение вернуть на доработку законопроект "О применении полиграфа", предусматривающий, в частности, что результаты, полученные на "детекторе лжи", будут приравниваться к доказательствам по делу, сообщает пресс-служба Госдумы.

Проект федерального закона № 478780-5 "О применении полиграфа" был внесен в Госдуму 24 декабря 2010 года депутатами ГД V созыва А. Волковым, М. Гришанковым, А. Гуровым, В. Илюхиным (это был один из последних законопроектов, разработанных в соавторстве покойным депутатом), А. Розуваном и другими.

Этим документом предусматривается введение институтов обязательных и добровольных опросов, устанавливаются условия их проведения и регламентируются последствия отказа от их проведения. Определяется перечень лиц, допущенных к участию в опросах, их права и обязанности, устанавливается их ответственность. Также проект предоставляет предпринимателю право использовать полиграф при обеспечении собственной безопасности, в том числе в целях защиты коммерческой и иной охраняемой законом тайны, и определяет области проведения обязательных и добровольных опросов в сфере частного предпринимательства.

Кроме того, законопроектом предусматривается, что "результаты опроса с применением полиграфа, выполненного в соответствии с процессуальным законодательством РФ, могут являться доказательством по делу!!!".

Депутаты Комитета по безопасности и противодействию коррупции решили вернуть данный законопроект субъектам законодательной инициативы для доработки его текста.

Ваши Комментарии

comments powered by Disqus
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru